今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警帮助群众找回遗失物品受称赞

发布时间:2017-08-15 点击数:

  

89日,道朗派出所帮助辖区群众找回遗失在出租车上的物品,受到失主家人及周围群众的称赞。

912时许,一对中年夫妇急匆匆的来到道朗派出所值班室报警。经了解,该对夫妇是道朗镇大王村人,上午孩子有病,去中心医院看病,看完病从中心医院门口打了一辆“黑的”回道朗,本身孩子有病,心情比较着急,在下车的时候丈夫把钱包忘到了车上,钱包内有现金2000余元,本人及工友的身份证,银行卡等物品。从他们的描述中,只记得是一辆白色轿车,车型,车牌号都没记住。根据他们的描述路线及时间段,民警利用天网监控仔细查找,经过近一个小时的寻找,功夫不负有心人,终于查找到了该车辆,后民警与该车司机取得了联系,该车已经去了宁阳。经过民警的催促,车主及时将遗失的钱包送回。看到失而复得的钱包,王某夫妇喜极而泣,连声对民警称赞道谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: