今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警联合警务助理救助一名走失精神病人

发布时间:2017-09-26 点击数:

 


 


 

922日,夏张派出所联合警务助理救助一名走失精神病人刘某。

922日,夏张派出所接到张某强来所报警称:自己带着对象刘某到故县店买菜,出来后发现对象找不到了,要求民警帮忙寻找。接警后,民警立即在警务助理微信群发布消息,要求警务助理帮助寻找。通过寻找,尹家庄村警务助理称有一名与其特征比较像的妇女在村庄的道路上呼呼大睡,民警立即联合家属张某强前去辨认,发现确实是刘某,但是刘某在马路上呼呼大睡,怎么都叫不醒,于是民警决定将刘某抬到警车上将两人送回家。经了解,在出来买菜之前,张某强为避免刘某精神病发作,让其服过药物,没想到中途出走,药效发作便在道路上呼呼大睡。最后,张某强对民警的热心救助连连表示感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: