今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警热心帮助失主找回丢失包物

发布时间:2017-09-04 点击数:

 


 

93日下午,范镇派出所帮助群众找回丢失包物,包内无任何丢失财物,失主表示由衷的感谢。

9316时许,范镇派出所案件受理处接到李女士报警称:自己今天下午在范镇卫生院看病,由于自己一时粗心大意,不知道将所携带的包物放置何处了。内有现金500余元,手机一部,身份证等各类卡若干,希望民警给予帮助。接到求助后,范镇派出所副所长赵永军带领人员立即驱车赶往范镇卫生院,通过调取大量监控,发现该女士所丢包物被一男子捡走。经人辨认:该男子为范镇鸿盛服装店店主刘某。民警立马赶往范镇鸿盛服装店,刘某看到民警后说自己刚要去派出所上交捡到的包物,包物就在桌子上,自己没有进行任何翻动。民警让李女士进行确认,内有其身份证件,正是李女士所丢失包物。看到失而复得的包物,李女士对范镇派出所民警的热心帮助再三表示衷心的感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: