今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

户籍室开通“绿色通道”为学生办理身份证

发布时间:2017-09-30 点击数:

 

近日,山口派出所户籍民警放弃中午休息时间,开绿色通道为辖区部分未年满十六周岁的在校学生办理身份证,极大地方便了办证学生。

山口派出所户籍民警在工作中了解到,山口镇二十中很多学生参加比赛需要用身份证,因学生未达到16周岁,都未办理身份证,加之上课时间与户籍工作时间冲突,办理身份证不方便,山口派出所主动放弃中午休息时间,为学生开辟绿色通道办理身份证业务。户籍民警耐心为每个学生拍下满意的照片,为他们办理了人生中第一张身份证,并鼓励他们好好比赛,争取获得好名次。截至目前,山口派出所户籍室为学生受理身份证业务30余件,赢得了学校和家长一致好评。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: