今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局华丰派出所帮助群众追回钱包获赠锦旗

发布时间:2017-09-30 点击数:

   

9月19日上午11时许,宁阳县局华丰派出所民警在巡逻至华丰商业街时,发现华丰附近某乡镇某村居民刘某(女,精神病患者)手提一个大水杯从商业街上经过,由于刘某以前曾有过盗窃行为,其又无正常经济来源,民警随即对刘某跟踪查看,发现刘某在商业街门头房门口来回徘徊观望,伺机下手实施盗窃,刘某走到一服装店内,民警随后在门口一侧监控,进去后先在店内四处查看,装成购物客户,刘某趁店主在忙时没注意到她,刘某随即拉开店主门口内侧一收银小橱子上的抽屉,将钱包迅速偷走,出门后民警立即将刘某抓获,经审,刘某交待了盗窃服装店钱包的违法事实。经查看钱包内有现金一千余元,身份证及银行卡一宗。9月26日,受害群众乔某将一面印有“雷霆出击破案神速”的锦旗送到华丰派出所,对民警及时追回钱包表示一再感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: