今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警帮助群众寻回钱包获称赞

发布时间:2017-09-01 点击数:

 


 


 

83114时许,山口派出所民警巡逻至如意家园小区门口时,发现路边花坛一丢失钱包。

经民警检查钱包内物品,内有献血证两本、多张银行卡及现金300多元,民警根据钱包内的身份证信息,辗转联系到失主刘某。刘某接到派出所电话后,立即赶到派出所认领钱包,民警对失主的身份进行核实后,将失物悉数归还,并叮嘱其以后要妥善保管。经了解,刘某为祝阳人,上午来山口走亲戚,回家的途中打车时不慎将钱包丢失,回家后才发现,十分着急。刘某当场拿出现金表示感谢,被民警拒绝。她激动地说,接到民警的电话,感觉很意外,没想到自己不小心丢失的钱包竟能这么快的被找回,对民警热心的帮助一再表示感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: