今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警成功调解一起家庭纠纷

发布时间:2017-09-15 点击数:

 


 

912日,祝阳派出所成功调解一起家庭纠纷案,两家多年的积怨被成功化解。

910日,祝阳派出所接报警称,祝阳镇东张村有人打架。接警后,值班民警迅速到达现场,在现场找到当事人徐某队、徐某军。经了解得知,徐某队与徐某军系亲兄弟,多年前盖房子时产生矛盾,近几年两家因家务事多次发生矛盾,徐某队多次辱骂徐某军。民警对二人进行调解,但双方都在气头上,均不同意调解。912日上午,办案民警再次来到双方当事人家中分别对其做调解工作,使其明白亲情宝贵,相斗伤感情的道理,经过两个小时苦口婆心的劝说,双方最终认识到了自己的错误,对各自的过激行为表示后悔,并对民警热心细致的工作表示感谢,使两兄弟间多年的积怨在民警的耐心疏导下得以化解。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: