今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警救助一名走失老人

发布时间:2017-09-29 点击数:

 

   

927日晚,角峪派出所救助一名走失老人,受到老人家属的感谢和赞扬。

92721时许,角峪派出所接到群众报警称:角峪镇鲁西村村委广场上发现一名流浪老人,已经在广场附近流浪了两天时间。接警后,角峪派出所迅速出警到达现场后发现,老人在广场上流浪两天有余,又渴又饿。便将老人带到所内为老人准备热水和食物,让老人先暖暖身子。随后确定老人是化马湾乡茌家庄人,并迅速联系老人家属。23时许,老人家属赶到派出所,将老人接回家中,家属对民警表示衷心的感谢。

经了解得知,老人于925日从家中走失,家属已经寻找遍了周围的乡镇,十分着急。最后民警提醒老人家属照顾好老人,防止其再次走失。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: