今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警成功救助一名走失老人

发布时间:2017-09-19 点击数:

 


 

918日,马庄派出所成功救助一名走失老人,受到了辖区群众的一致好评。

9188时许,马庄派出所接群众报警称:在马庄镇李家大坡村有一名流浪老人在河沟里。马庄派出所民警接警后立即赶到现场。到场后发现,老人已经被热心村民救助到桥上,此时老人全身已经湿透,冻得瑟瑟发抖,民警询问老人情况,老人也不回答,民警见状遂将老人带回派出所。在所内,民警为老人送去了热水和食物让老人暖暖身子,同时通过图像综合平台的人像比对确定老人为宁阳县蒋集镇大胡村人,后民警立即联系其家属。11时许,家属来到派出所,将老人接回家中,家属对民警表示衷心的感谢。

经了解得知,老人于916日晚从家中走失,家属已经寻找遍了周围的乡镇,十分着急。最后民警提醒老人家属照顾好老人,防止其再次走失。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: