今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警多措并举将钱包归还失主

发布时间:2017-09-15 点击数:

 


 


 

910日上午,热心群众张大爷在高铁站出站口捡到一个钱包并将钱包及时上交到高铁派出所民警手中,经民警多方核查,将钱包成功归还给了失主何先生。

910日上午,高铁派出所民警收到了张大爷捡到的钱包。在仔细了解了事情的原委后,经张大爷、值班民警的共同监督,清点了钱包内证件、金额,并做了详细的登记。随后,高铁派出所民警根据钱包内各证件信息,经多方查询,最终联系到了失主何先生。何先生于910日下午到高铁广场民警值班室领取钱包,经民警再三审核,钱包确实归何先生所有,且钱包内金额、证件,无误、完整。最后,何先生拨打了张大爷留下来的电话并对其表示感谢,同时对派出所民警认真负责的态度表示了感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: