今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警热心救助一名走失小女孩

发布时间:2017-09-06 点击数:

 


 


 

94日晚,祝阳派出所热心救助一名走失小女孩,受到了辖区群众的一致好评。

9421时,祝阳派出所接群众报警称,在祝阳镇大梭庄路口有一名小女孩独自行走,附近没有大人看护。接警后,值班民警立即赶到现场,民警在报警人的指引下找到走失的小女孩,发现这名小女孩大约56岁,衣着整齐,通过与小女孩的交谈沟通,发现小女孩虽然记不清父母家庭信息,但却知道自己的家是梭庄,具体哪个梭庄并不知道。民警立即联系梭庄管区警务助理发布走失人员信息,最终,梭东村警务助理辨认出小女孩。民警立即驱车将小女孩送回家,看到孩子平安回家,其家人再三的对民警表示感谢。

经向其家人了解得知,家里人没注意小女孩就离开家去找自己奶奶,父母发现小女孩不在家就赶紧出去寻找。最后,民警提醒其父母照顾孩子时要多加注意。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: