今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警成功找回出走学生

发布时间:2017-10-20

  

10月1810时,天平派出所历时10个小时,将岱岳区实验中学出走的两名学生找回,赢得了校方以及家长的一致好评。

10172030分,天平派出所接指挥中心指令,称岱岳区实验中学两名初一学生在学校南门走失。接到警情后,天平派出所民警立即赶往岱岳区实验学校与校方、家长进行对接,调查了解相关情况。民警在调取了相关视频监控后,协同两个巡逻组,在天平辖区以及周边的宾馆、网吧等公共场所展开了搜索,并及时通报指挥中心发布走失警情。18日清晨,民警得到信息,两名走失学生可能在25路公交车上,民警立即与家长前往,最终在公交车上找到了两名走失学生。民警在安抚了走失学生后,又与家长、老师进行了座谈,要求家长、校方要密切关注未成年人的心理健康,加强未成年人的心理疏导和教育,对未成年人出现的心理隐患苗头做到早预防、早发现、早引导。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: