今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警成功救助一名走失老人

发布时间:2017-10-18

  

1016日晚,道朗派出所救助一名走失老人,受到老人家属的感谢和赞扬。

1016日晚,民警在巡逻途中发现一名老人坐在路边。停车询问以后,发现老人精神恍惚,只记得自己名字,讲不清楚家庭住址和家人情况。民警立即将老人带回派出所,送上热水,确定老人是济南市平阴县人后民警随即与其家人取得了联系。其家人表示老人患有疾病,两天前出门坐错了车失踪,家人寻找未果非常焦急,第二天一早将马上来接老人回家,并对民警表示非常感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: