今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

禁毒大队建成禁毒文化长廊和大型公益广告牌

发布时间:2017-11-28 点击数:

   

 

近日,为了加强禁毒宣传,营造全社会共同参与禁毒工作、坚决打赢三年禁毒人民战争的浓厚氛围,岱岳区禁毒大队在天平湖一号北门、粥店街道二十里埠社区、过驾院文化广场、池子崖文化广场设立禁毒文化长廊,在青春创业开发区和满庄镇驻地投放大型公益广告牌。宣传内容包括,毒品基本知识、毒品的危害、毒品的防范等内容,宣传内容会根据不同时期禁毒宣传要点不断更新和变化,方便群众可以接受禁毒教育。

禁毒文化长廊和大型公益广告牌的设立,时刻提醒群众提高禁毒意识,自觉远离毒品、拒绝毒品,受到广大群众的普遍欢迎,收到了良好的社会效果。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: