今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“真爱生命 远离毒品”宁阳县局开展禁毒宣传进企业活动

发布时间:2017-11-08 点击数:

  

为了教育广大群众、企业单位员工自觉抵制毒品,远离毒品、永不沾毒,宁阳县局东庄所积极组织开展禁毒宣传进企业活动。11月6日,宁阳县局东庄所组织民警走进企业,民警为该企业的全体员工仔细讲解了精心制作的禁毒PPT课件,民警带领职工共同认识了各类毒品、了解了吸毒带来的危害,宣传普及了有关的禁毒法律法规,把“珍爱生命远离毒品”的观念牢牢根植于内心,辖区企业员工对民警送教上门的做法赞不绝口并表达真诚感谢。通过宣传,使广大员工深刻认识到吸毒的危害性,切实提高了辖区群众拒毒、防毒和参与禁毒的意识,为打击毒品犯罪、预防毒品危害、构建和谐社会营造浓厚的舆论氛围。
 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: