今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警深入村居开展打击非法集资宣传活动

发布时间:2017-12-25 点击数:

 

 


 

 

 

为进一步做好非法集资打击防范工作,减少非法集资引发的涉众型经济犯罪,12月18日,宁阳县局华丰所组织民警开展了形式多样的打击防范非法集资宣传活动,营造了良好的打防氛围。

期间,民警根据辖区实际,结合非法集资经典案例,通过张贴关于打击非法集资犯罪的通告、接受群众咨询等方式向群众广泛宣传了非法集资活动的危害,揭露了非法集资活动的真相,提醒大家警惕各种形式的非法集资手段,有效增强了群众的防范意识和能力。

此次宣传,共张贴、发放各类宣传资料60余份,接受群众咨询50余人次。此次活动极大提高了群众的抵制非法集资意识,调动了广大群众及社会各界参与打击和防范经济犯罪的积极性,受到辖区群众的广泛好评。

 

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: