今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

户籍民警上门服务赢民赞

发布时间:2017-12-21 点击数:

 

  

12月20日中午,夏张派出所户籍民警利用午休时间上门为瘫痪在床的老人办理身份证,得到了老人家属的好评。

12月20日上午,夏张镇贾家岗村村民白某来到夏张派出所综合服务大厅,向户籍民警咨询身份证办理事宜。白某告诉户籍民警,其老伴已瘫痪在床十几年,从未办过二代身份证,现因办理低保和医保急需使用身份证。民警得知此情况后于当天中午,带着照相设备来到其家中,为其老伴拍照,并办理好相关手续。白某和家人对民警主动上门服务表示感谢:“真是太谢谢你们了,这可帮了我们大忙了!”。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: