今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

户籍窗口热心服务群众获赠锦旗

发布时间:2017-12-21

 

长期以来,山口派出所户籍大厅坚持以热心诚心的办事风格,扎实做好窗口服务工作,深受辖区群众的欢迎和好评。1219日,家住山口镇西太平村的王某超走进山口派出所,将一面印有"全心全意为人民服务"字样的锦旗送至户籍民警手中,感谢山口派出所工作人员热情服务为其解决了户口难题。

11月初,王某超来到山口派出所户籍室咨询有关户口事宜。经了解,王某超的户口多年前从山口镇西太平村迁到泰山区学校所在地,上学期间参军入伍,退伍后触犯法律被判刑,刑满释放后发现哪里都查不到自己的户口信息。王某超多次到学校及学校所在地派出所、分局、信访询问此事,均没有解决。派出所户籍民警张晶与学校所在地派出所户籍员沟通商榷,提供王某超详细信息,终于查到了王某超户口迁出档案。王某超参军以后,学校再未告知本人的情况下将其户口迁出,导致户口丢失。了解情况后,山口派出所户籍积极联系分局,使王某超的户口问题顺利解决。

王某超对派出所为民排忧解难的行动所感动,一再表示对公安机关和户籍民警的感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: