今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县公安局组织开展反恐普法宣传活动

发布时间:2018-01-02 点击数:

 


 

 

 

1227日,宁阳县公安局在城区组织开展反恐普法宣传活动。县反恐怖工作领导小组办公室主任、县公安局党委委员田军带领民警走上街头开展宣传活动。

期间,民警深入社区、街道、大型商场、学校,通过张贴反恐宣传单、发放反恐宣传手册、现场讲解等方式,向广大人民群众介绍暴恐犯罪的社会危害、特征及常用手段,向群众宣传紧急避险措施,以及在紧急情况如何进行自救和互救等知识,积极引导群众反对暴恐活动,动员群众及时检举揭发涉恐涉暴违法犯罪行为。

此次宣传活动共发放《公民预防恐怖活动行为指南》500余册,发放《群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》宣传单1000余份,接受群众咨询100余人次,取得了良好的社会效果。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: