今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警帮助七旬老人寻亲获赞

发布时间:2018-01-16

    1月12日上午,山口派出所值班民警接到一位外地老人求助,称自己从黑龙江来老家寻亲,联系不上家人,希望山口派出所协助。

了解情况后,值班民警立即进行接待,但老人70多岁耳聋严重且表达能力不是很清楚,通过书写交流后,将零碎信息综合,民警根据老人提供的哥哥的姓名进行查询,因联系不上本人,大概确定了老人亲属的家庭住址范围,值班民警联系村委和警务助理进行核实,并将老人送到山口南村。在大家的努力下,多年未见的两位老人终于团聚,老人说话表达不清楚,通过警务助理对山口派出所民警的热心救助进行了感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: