今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

这个冬天不太冷!大爷,民警送您回家!

发布时间:2018-01-02

 

新年日益临近,但近期宁阳的温度也骤然下降,近日,宁阳县局八仙桥派出所的民警石岩像往常一样在辖区巡逻。当巡逻至华兴纺织集团附近时,发现路边坐着一位老人,此时已将近晚上十点。细心的民警感觉老人应该是迷路了,赶紧下车询问。经询问得知,老人姓王,年近七十,家住泗店镇。当日下午,老人来县城找朋友,由于路况不熟,一直到晚上都没有找到,他又没有朋友的联系方式。天黑以后,他又累又饿,在华兴纺织集团附近迷路了。当民警问及其朋友的姓名和住址时,老人也表述不清。

民警心想:这样的温度,如果在户外坐上一宿,别说是年近七十的老人,哪怕是二十几岁的小伙子,恐怕也要大病一场了。民警赶紧将老人带回派出所内,并准备了热水让他洗手洗脸,买来食物为其充饥。待一切安排妥当后,民警驱车将老人安全送回泗店家中。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: