今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

病人需要紧急就医,交警暖心开道救助

发布时间:2018-01-02

 

1228日中午1130分,宁阳县公安局110指挥中心接到一男子求助电话,他的妻子因生病昏迷,正驾车拉着她从新泰楼德向磁窑方向行驶,然后去泰安附属医院紧急治疗,请求民警紧急救助。

人命关天,值班民警王兆成、徐华立即驾驶警车前去救助,并第一时间联系求助人。此时,求助人已经驾车到达宁阳二中附近,民警决定与其在新蒙馆公路跨104国道立交桥会和。随后,警车迅速到达立交桥,与此同时,当事人的黑色丰田轿车也疾驰而至。

时间就是生命,为让病人尽快得到救治,民警打开警报器,引导求助车辆沿104国道向泰安驶去。一路上民警通过鸣警报、喊话等方式,示意车辆让行,35公里的路程仅仅用了20分钟。一停车,民警就赶忙去喊医生,拉担架,和求助人共同帮助医生抬病号。经医院紧急救治,病人恢复了知觉。看到病人病情有所好转,民警悄然离开。

在此,我们也衷心的祝愿她早日康复!


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: