今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警帮助群众寻回丢失现金获称赞

发布时间:2018-01-25 点击数:

 


 

近日,马庄派出所接到辖区群众报警:在马庄镇马庄集市南头捡到散落的5000余元现金。民警接报后立即赶赴现场,并在周边与报警人一起寻找失主,经过近一个多小时的寻找,未找到失主,随后民警将现金带回派出所。

由于现场只有现金,无其他有效的身份信息,民警根据天网及周边监控视频,于122日一早辗转联系到失主裴某。裴某接到派出所电话后,立即赶到派出所认领丢失的现金,民警对失主的身份进行核实后,将失物悉数归还,并叮嘱其以后要妥善保管。经了解,裴某为马庄镇南苏村邮储代办员,120日下午去银行存钱的时候,不慎将现金丢失,回家后才发现,十分着急。他激动地说,接到民警的电话,感觉很意外,没想到自己不小心丢失的现金竟能这么快的被找回,裴某对民警热心的帮助和捡拾者的高尚行为表示感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: