今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警收到群众致谢锦旗

发布时间:2018-02-13

    2月6日,市民田先生将一面“人民警察爱人民 失而复得暖人心”的锦旗送到泰山区分局岱庙派出所,感谢民警的热心帮助。

    2月3日晚7时许,岱庙派出所值班民警在巡逻途中,捡拾到一黄色腰包,经清点发现有现金八千多元及银行卡数张。民警立即赶回所内,一边调取周边监控,一边结合包内信息,利用网上平台开展调查,最终与失主田先生的妻子取得了联系。原来,这钱本是为家人交的住院费,当时下车时随身物品较多,田先生便将放钱的腰包交给了孩子保管。谁知孩子贪玩,直到医院缴费处才发现腰包早已不知去向了。接到民警的电话,田先生又惊又喜,急忙赶到岱庙派出所,对民警的认真负责表示感谢并送上锦旗。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: