今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

派出所户籍室调整工作时间积极为群众办理业务

发布时间:2018-02-09 点击数:


 


 

 

春节将至,许多外出人员返回家乡过年,需办理户籍业务,为最大限度方便群众,夏张派出所户籍工作人员主动调整工作时间,积极为群众办理户籍业务。

针对春节期间许多外出务工人员返乡、大中专院校学生放假回家后可能要办理各类户籍业务的状况,夏张派出所户籍室合理安排工作时间,中午轮流吃饭至少保持一名工作人员在岗,有效延长了工作时间。通过张贴通知等形式进行告知群众,并公布户籍民警、辅警的联系方式,确保群众能够顺利办理业务,最大限度方便群众。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: