今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

拿错的手机

发布时间:2018-05-04

    4月17日,岱顶派出所民警在天街经过两个小时的等待,终于帮助游客找回了错拿的手机。

    5时08分,岱顶派出所民警接到游客报警称:手机在南天门餐厅吧台充电时,被其他游客拿走了。接警后,值班民警立即赶到南天门餐厅。经了解,河南焦作市游客李先生17日凌晨在南天门餐厅休息时将手机放在吧台上充电,准备离开去看日出时,发现手机不见了。经民警调取餐厅监控发现,由于当时手机充电的游客较多,一男游客过来拿手机时,餐厅工作人员误将李先生的手机交给了该男子,因为手机处于关机状态,一直无法联系上拿手机的男子。民警立即带领派出所辅警在游客看完日出返回天街有可能走到的路口守候。7时左右,民警终于发现了拿错手机的男子。该男子称由于拿错的手机和朋友的OPPO手机外观十分相似,当时没有核实手机,从工作人员手中接过手机就出餐厅了,等到民警询问时才发现手机拿错了。民警将手机交还给李先生。李先生及其餐厅工作人员对民警的积极帮助均表示衷心感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: