今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

龙泉派出所帮助失主找回钱包

发布时间:2018-06-04

520,龙泉派出所接到一群众报警称自己在儿童医院接孩子出院时将钱包丢失,内有部分现金和卡证一宗。接警后,民警立即出警到达现场并调取了现场监控。经查看监控,发现报警人丢包的地方人员较多且光线较暗,无法直接看清是谁拿走了钱包。但是民警没有放弃,积极工作,初步锁定一名疑似拿走钱包的人员。民警迅速联系了当事人,当事人承认了拿走钱包并主动交回了钱包。521,报警人到派出所认领钱包,经检查,包内物品无一丢失。报警人取回钱包,并对民警及时帮助其找回丢失钱包表示感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: