今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

东平县公安局组织开展“防溺水”宣传活动

发布时间:2018-07-06

 


 

夏季溺水事故多发,为防止暑假期间青少年溺水事故的发生,近日,东平县公安局组织民警深入辖区学校开展“防溺水”宣传活动,民警走进辖区学校,走进课堂,与学生面对面,向学生讲解有关防溺水常识及远离水区的重要性,宣传安全防范知识,引导学生远离危险,不私自结伴或不在家长的陪同下到水边玩耍,提升学生的安全防范意识和救护能力。向学生及学生家长发放《致广大学生家长的一封信》,提醒家长加强对孩子的安全监管,确保学生人身安全,让学生家长也参与到防溺水工作中来,形成齐抓共管的氛围,受到了学生家长的一致好评。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: