今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

伤员情况紧急 辅警开道护送

发布时间:2018-08-30

 

    近日,东平县公安局交警大队辅警在执勤时为一名伤员车辆开道,受到群众好评。

    当日15时40分许,一名工人在工作中被玻璃划伤,情况紧急,两名工友立即驾车将其送医。途经贯中大道东平汽车站路段时,遇上了正在执勤的交警大队城管办辅警,遂进行求助。该辅警立即驾车带领求助车辆向医院驶去,并通过鸣警笛、喊话等方式提醒周围车辆避让,为求助车辆开辟出了一条“绿色通道”。最终,在警车的带领下,求助车辆仅用5分钟就抵达了医院。目前,受伤工人已得到妥善救治。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: