今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

调处纠纷受称赞

发布时间:2018-08-08

 


 

近日,接山镇接山村村民李某将一面印有“尽职尽责 为人民服务”的锦旗送到派出所,向民警表示感谢。

520,李某报警称因琐事与赶集群众发生口角并打架。接警后,民警立即赶往现场了解情况。由于现场比较混乱,当事双方均有伤情,民警首先积极协助120救治伤者,将双方劝离现场,到派出所接受调查询问,后调查了解到双方打架行为系纠纷引起,双方当事人又是乡里乡亲,民警经认真细致调查和多次耐心调解,最终使双方相互做出让步,有效化解了一起矛盾纠纷。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: