今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警收到群众致谢锦旗

发布时间:2018-09-27

 


 

9411,宁阳县公安局鹤山派出所接辖区某村村民报警称:830,存放在家中床头柜里的5400元现金被盗。接警后,民警快速赶到现场,采取走访群众、调取周围及进出村庄路口监控的方式,在不到3个小时的时间内锁定了嫌疑人,并在某食品厂内成功将嫌疑人抓获归案,及时追回被盗现金,民警一心为民、忘我工作的精神,深受当事人及村干部的感动。917,村干部及报警人将一面印着神警雄风、破案神速的锦旗送到了鹤山派出所民警手中,表达对民警快速破案挽回损失的感激之情。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: