今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

肥城市公安局桃花源派出所推行“贴心服务”

发布时间:2018-11-22

 

    为进一步深化“放管服”改革,肥城市公安局桃花源派出所不断研究推出服务经济社会发展、方便群众生产生活的新措施。近日,桃花源派出所积极与市行政审批服务局、市住建局、市卫计局等业务部门沟通,依托微信公众平台等网络资源,建立服务群众微信即时核查机制,力争让数据多跑路、让群众少跑腿。群众在办理房产、婚姻、医学证明等相关手续时,如遇身份信息与业务部门不一致,不再要求群众往返开具身份证明信,在确保信息安全前提下,直接由业务部门向派出所发送身份验证信息开展核查,派出所、业务部门留存核查资料,定期核对。微信核查机制的建立,进一步简化了程序手续,降低了办事成本,受到群众一直好评。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: