今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县公安局文庙派出所民警执勤途中积极救助群众受称赞

发布时间:2019-01-18

近日,宁阳县公安局文庙派出所所民警在执勤途中,积极救助交通事故伤者,受到当事人称赞。

当日晚20时许,文庙派出所民警巡逻至宁阳县复圣大街华宁家园附近时,发现一电动三轮车侧翻,车主倒在地上。经询问,民警了解到,系车主在拐弯时车速较快,刹车故障导致三轮车侧翻,车主脚踝处有轻微擦伤。详细了解情况后,民警帮助车主联系了家人并拨打了120急救电话,待其家人赶到现场民警才离开。车主及其家人对民警及时的救助表示十分的感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: