今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
文化园地  

【民警原创】永恒的回忆

发布时间:2017-09-04

今天的我们,都生活在荣华富贵的生活中,拥有数不尽的快乐与幸福。但大家有没有想过,现在我们所拥的一切,都是谁的功劳呢?或许,我们该想想了。建设者,虽然他们的地位不高,但是,他们却是给我们留下光辉足迹的人之一。每位建设者换一个工地,就等于搬一次家,他们带走的是荒凉,留下的是繁华。高楼大厦,大桥,铁路,都是建设者们用心血和汗水换来的。他们浪费的是自己的宝贵时间,换来的是人们的快乐与幸福。

高楼林立,车水马龙是这座城市的写照。一座座高楼大厦耸立在马路两旁,亭亭玉立,柏油路两旁,矗立着苍翠欲滴的树木,宽敞的道路上空架着立交桥,蜿蜒盘旋,汽车穿梭其中。大马路上,红灯亮时,城市得以有一刻的沉寂,绿灯一亮,立即打破了先前的寂静,又忙碌起来,继续奏响城市进行曲。当夜深人静的时候,没有白天的喧嚣,这座城市时不时会回想起以前,回想起它披上华丽之前的原本面貌……

是的,记忆是美好的,不管它是悲伤还是快乐,它都是不可磨灭的。所以我慢慢的懂了,记忆才是真正的永恒。哪怕是支离破碎的记忆,对它而言,始终是唯一。很多朋友说过,我们只要记住快乐,让悲伤,甚至痛到心扉的记忆忘却。可是它始终藏在了你脑海中的一个小小的角落,不可磨灭,如影子一般,只有在黑夜里,才能让它暂时的歇着。

在记忆中,永恒的是信念,是亲情,是友情,是不变的奋斗目标。有一种记忆叫永恒,它守住了清风,守住了绿草,守住了逝去的往事。有一种永恒的记忆,像水一样流过,它使阳光却而止步,使河流静待不前,使珍贵的往事永久封存。

我应该去尊重记忆,去珍惜记忆,因为只有这些点滴的记忆组成了你的人生,才会让你慢慢的长大,慢慢的成长。

(泰山区分局  杜娜)

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: