今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
文化园地  

【民警原创】写给挚爱的父母

发布时间:2017-09-12 点击数:

我最挚爱的爸爸妈妈:

今天女儿想说些心里话给你们听。

爸爸妈妈,这些年你们辛苦了!虽然这句感谢的话或许与你们这些年来对我的辛苦付出相比是微不足道的,但我还是想说,想把我内心对你们的感激全部释放出来,我想让你们知道我的心是赤红色的。你们为我付出的每一滴汗水,为我流下的每一滴泪水,对我的每一份无私的爱全都溶进了我的血液,都化为了我对你们无限的感激和动力。

我现在年龄说大不大,说小,也不是那么年幼和无知。但是我知道,我与同龄人的孩子相比,去做一些力所能及的事,这一点可就差了很多。在家里,家务几乎都不做,因为我有一个无微不至地呵护着我的妈妈,妈妈您就像是我生活中的私人保姆一样,任劳任怨,甚至二十几年来都没有跟我发过牢骚。妈妈您为我熬白了一缕缕的青丝,您为了我,原本白而滑嫩的额头上,嵌上了一道道皱纹……

父爱如山,在每个孩子的眼中,首先父亲的身材应该是魁梧高大的,能够独当一面。然而我的父亲却并非如此 ,身材并不高大也不魁梧。父亲同母亲一般,甚至比母亲更加努力,辛苦的工作养家。父亲总是表面上装作不在乎,但是默默地为我、为整个家庭付出。

爸爸妈妈,现在你们的女儿已经长大了,也能挣钱养家了,我会以十倍、百倍的努力,来回报你们,让你们幸福的享受后半生,让我来撑起这个家!

(泰山区分局  杜娜)

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: