今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
文化园地  

【民警原创】欢度国庆

发布时间:2017-10-10

2017年的十月是一个金秋的十月,又是一个装满收获的季节。在经历走过的数次磨练后,祖国以其坚强不屈的脊梁屹立在世界的东方。我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而骄傲。

我们有过苦难,经历过磨砺,我们有过苦涩的追求,我们都挺过来了,我们都走过来了。我们为有一个不畏艰难、勇往直前的民族而自豪,我们为祖国有一个坚强的脊梁而骄傲。

如果说家是心灵的港湾,那么你是否想过家依赖什么而存在?也许,你会说,因为家庭成员的和睦相处而存在。但我又不禁想问:为什么会有这样和睦的情景?也有所有的问题聚集在一起,只有一个答案,因为祖国的繁荣昌盛,我们脚踏在祖国大地上,如此好景象,怎么让人不和睦!

正如有的歌中所唱“有国才有家”,祖国是一个大家庭,是全国所有人民用爱的力量支撑起来的。这种力量是无形的、神圣的,是我们中华民族特有的。正是在这种力量的支撑下,我们的新中国才得以繁荣富强,更好的走下去。

阳光总在风雨后,风雨的冲刷,时间的洗礼,使我们的祖国更上一层楼。昨天,别国称我们“东亚病夫”;今天,我们迎头赶上;明天,我们会更好!

自改革开放以来,我们祖国的变化日新月异,经济迅速发展,人民生活水平蒸蒸日上,国内喜事接二连三。历史的长河静观时往往风平浪静,只有蓦然回首,才能体会它的波澜壮阔。从以阶级斗争为纲到以经济建设为中心,从高度集中的计划经济体制到充满活力的市场经济体制,从封闭半封闭到全方位开放,从物质文明到精神文明、政治文明、生态文明等等,我们的祖国经历了一系列的改革,直到成为屹立在东方的强国,我们为祖国骄傲、自豪。

101,国庆节,是我们伟大祖国的生日。也是举国欢腾的日子,在这一刻,每个民族以不同的方式庆祝祖国的生日,在心中默默祈祷:愿祖国繁荣富强!

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: