今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
文化园地  

【民警原创】写给时光的感谢信

发布时间:2017-12-04 点击数:

时光飞逝,一去不复返。我也长大了,不复往日的童真。我却不后悔,我的成长,是我的父母想要见到的,是他们所期待的,他们希望我有一个美好的未来,然而在通往辉煌的路上,难免会有难走的地方,在流失的时光中,我一步步向前,定会走出一条属于我的康庄大道,是消逝的时光磨砺了我,所以我要感谢时光,为此,我写了一封感谢时光的信。

时光:

谢谢你所带来的一切,让我品味人生百态,让我变得坚强和勇敢,而不是如初生的婴儿般脆弱不堪。

时光,我感谢你给我带来的一切,你神秘,却又无处不在,你伟大却又平凡,你如同神般让我们在阳光下成长,被呵护,被疼爱,我尊敬您,是您为我带来了这一切。

在时间的河流中,我成长着,与亲人、朋友、老师以及我所不认识的千千万万人一同成长。这带给我了快乐,带给我了幸福。

自己的一生都是父母给得,吃的、用的、穿的包括衣食住行,有哪一样不是。为了我们,父母哪怕是承受天大的苦难,也不想让我们承受一点不适。

亲爱的时光,谢谢你给予我的美好回忆,在来来往往的人群中,我突然明白,时光带给我了什么。在我的回忆中有欢笑、泪水、伤心、愤怒……我默默的将他们珍藏在我心里的角落。

这是一封写给时光的感谢信,是您让我改变,我感谢时光,却不知如何表达,在我的内心有无数言语想要表达,却在最后,终汇成了一句话:谢谢!

感恩是中华民族的传统美德,我拥有这种美德,却并没有将它完美地展现出来,然而我相信,在时光的磨砺下,我终会展现出真正的我。

(泰山区分局  冯晓阳)

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: