今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

最长情的陪伴 最恒温的告白—记第30个全国110宣传日

发布时间:2016-01-22

2016110日,是全国第30个“110宣传日”,肥城市公安局提前谋划、周密部署、广泛宣传,取得良好成效。

群众的110 你我的30 

110宣传活动,是民警密切联系群众、服务民生的重要桥梁和纽带。 肥城市公安局此次宣传活动有声有色,形成良好的舆论声势;并推介新形势下具有现代城市特色的警务工作亮点,不断增进群众对公安工作的了解、理解和支持,努力使各项工作更加顺应群众期待、满足群众需求。

期间,通过开展“110宣传台”、悬挂宣传标语,发放宣传单、现场接受群众咨询、发放问卷调查等方式,集中宣传110报警常识、典型案例、安全防范知识及如何识别防范利用110报警电话进行的电信诈骗,并向群众展示了警犬技术应用、特殊警用车辆、装备等新型警务工作模式,营造了浓厚的宣传活动氛围,最大程度地吸引群众关注和参与“110宣传日”活动,进一步打牢了桃都公安工作的基础。

熟系的三个关键词 不变的接警调度台 

务实。110接警调度台仿佛是公安系统的“发声器”,她的声音往往代表着全局在百姓心中的形象。报警人满怀信任,想要听到真切、实在的话语,渴望棘手的问题能够真正解决。所以,“务实”永远都是110的主旋律,只有“务实”才能体察民意,为群众办实事,也只有“务实”,才算从根源上把握了前进的方向,推动公安工作不断向前。

亲民。“有事儿要打110”,这句话早已深入老百姓心中。长期以来,110永远都同人民心贴心。广大公安干警从群众中来,到群众中去,听取人民的呼声,直接解决人民的问题,几十年不变。这份浓浓的情谊不仅源于公安民警的光辉形象,更源于警民间长期以来建立的信任。因为一个团队只有得民心顺民意,前途才会光明。

坚守。三十年,接警民警兢兢业业,从新手到老手,从旧人到新人。不论寒暑,无关节假,昼夜在岗,无怨无悔。也正是这份坚守,才有了“110”今天的成就。这种精神必将贯穿过去、现在、未来,把坚守化作永世的传承,让公安精神永绽光芒。

后记:“110”是警民互动的大窗口,更是警民连心的大平台,三十个全国110宣传日,三十份无怨无悔的坚守,“肥城公安110”将赠予市民朋友最长情的陪伴,最恒温的告白。

 

 


 

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: