今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

强化实战演练守护泰安城区平安

发布时间:2016-02-14


 

警车呼啸,警笛长鸣,派出所民警紧急出动,控制现场;特警队员快速出击,制服歹徒。近期,泰山区分局站前派出所联合市局特巡警支队、分局山鹰突击队、火车站派出所在泰山火车站广场开展了一场实战背景下的应急处突演练。

演练过程中,各单位按照预案,多警联动、快速反应、相互配合、及时处置,圆满完成了演练任务。有效检验了队伍应对突发事件的水平,进一步强化了公安机关驾驭社会治安的能力,为更好的应对全国“春运”、节日安保工作夯实基础。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: