今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

岱岳警方召开收缴赃物返还会

发布时间:2016-05-21

   

  

520上午,岱岳区分局打击“盗抢骗”犯罪专项行动暨“春雷行动”返还被盗抢物品大会在光彩大市场召开。

在大会现场,共返还受害人现金30300元,还有价值3万余元的香烟、古玩、电动车、电瓶和手提电脑,总价值6万余元。

一位被盗古玩物品的店主说:“4月的一天,我开店门后发现店里被盗了,就马上报了警。大约一个星期左右,公安局就给我打电话告诉我犯罪嫌疑人抓住了。民警同志为我挽回了损失,我非常感谢他们。”

全市公安机关开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,岱岳区公安分局共破获各类刑事案件153起,其中侵财犯罪案件95起;抓获各类犯罪嫌疑人56人,其中刑事拘留35人,逮捕25人,移送起诉32人;追回逃犯12人,摧毁犯罪团伙6个,抓获团伙成员22人,追回被盗抢摩托车、电动自行车、基站电瓶、电缆线、手机等物品一大宗,为人民群众挽回损失100余万元。

泰安警方将继续对“盗抢骗”等群众关心的违法犯罪活动保持高压态势,坚决打击侵害群众利益的违法人员,希望广大人员群众积极主动向公安机关提供线索,警民携手合力打击侵财犯罪,营造安全稳定的社会治安环境。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: