今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

“探寻足迹、重回泰山”--消防支队泰山中队举行老战友回警营活动

发布时间:2016-06-27

 
 


 


 

为纪念泰山中队被国务院、中央军委授予泰山卫士荣誉称号6周年暨泰山中队成立20周年,进一步弘扬泰山卫士精神,625日,消防支队组织开展探寻足迹、重回泰山活动,邀请曾在泰山中队服役过的老兵代表重回警营,通过参观回顾、座谈交流等方式,感受中队变化,共叙中队往事,并为中队的发展建言献策。

看到中队基础设施建设日新月异,部队管理正规有序,官兵精神抖擞,老兵代表个个满怀欣喜,共同回忆过往的警营岁月,畅谈中队今后建设发展意见建议。刘岱英同志向老兵赠送了泰山卫士纪念品,老兵代表向中队捐赠了当年在泰山中队使用过的老物件

这次活动是一次战友的聚会,也是一次探亲之旅、感恩之旅、传承之旅、护佑之旅。  泰山中队全体官兵表示将继承和发扬誓言如山、尽责至善的泰山消防精神,努力工作,开拓创新,创造出更高的业绩,确保中队永葆先进、永不褪色,为打造平安泰山、营造旅游文明窗口、促进社会和谐作出新的贡献。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: