今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

肥城警方举行公开退赃大会

发布时间:2016-07-19

 


 


 

718上午,肥城警方在肥城新城办事处泰山新合作生活广场举行公开退赃大会。

肥城市政府党组成员、公安局长褚学主持会议,肥城市联通公司副总经理邱强作为失主代表作了发言。肥城市委常委、政法委书记侯庆洋对肥城市局扎实推进打击多发性侵财破案会战、破案竞赛等专项行动,切实维护广大人民群众的切身权益,为人民群众创造了安居乐业的社会治安环境给予充分肯定。下一步,肥城市局将继续坚持严打方针,纵深推进打击侵财类犯罪等严打整治行动,给违法犯罪分子以有力打击,全力确保社会稳定。

此次公开退赃大会,共退还群众被盗抢轿车4辆、电动车26辆、笔记本电脑22台、手机115部、现金40余万元,总价值折合人民币共计100余万元。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: