今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

市政务服务中心公安局窗口第二季度再获红旗窗口

发布时间:2016-09-14

近日,市政务服务中心公布了2016年第二季度对各进厅窗口单位的考核结果,公安局窗口再次荣获“红旗窗口”。

第二季度以来,市公安局高度重视和关心支持窗口工作,窗口民警责任感、事业心不断增强,工作积极性进一步提高。在提高服务效率方面,进一步压缩了承诺时限,进一步提升了服务群众满意度,窗口民警以群众满意为目标,积极打造“群众满意”品牌,结合窗口工作实际,始终坚持亲民满意服务,采取规范、延时、亲情服务等措施,圆满完成了各项工作任务,公安局窗口第二季度再次荣获“红旗窗口”,受到一致好评。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: