今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
一线资讯  

“好哥俩”二进宫

发布时间:2018-06-04

 

 

   

    2018年4月15日,宁阳县八仙桥辖区某村发生了一起入室盗窃案件,受害人家中被盗现金2万余元。接警后,宁阳县公安局立即启动合成作战单元,迅速开展案件侦破工作,两名骑电动车的青年男子进入民警视线。

    经调查,两人均有盗窃前科,而且案发当日二人也到过受害人的村居,其中一人因盗窃案件刚被八仙桥派出所民警抓获,正羁押在看守所。

    民警立即对曹某展开讯问,在大量事实证据面前,曹某交待了案发当天与张某合伙盗窃受害人钱财的犯罪事实。

    确定了嫌疑人,专案组民警立即将张某列为网上逃犯进行抓捕。5月5日,在泰安火车站派出所民警的协助下,成功将准备坐车逃跑的犯罪嫌疑人张某抓获归案。

     经调查,案发当天,两名犯罪嫌疑人到该村朋友家玩,从朋友家出来后,因为“手头紧了”,两人就商量着“弄点钱花”。他们看到受害人家的大门紧锁,张某便示意曹某在外望风等待,自己翻墙进入受害人家中,盗窃受害人钱财后,二人迅速逃窜。

     目前,犯罪嫌疑人张某被公安机关依法刑事拘留,等待他们的将是法律的严惩!

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: