今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
民意直通  
通知公告 | 更多
• 泰安市消防支队实施的证明事项目录清单
• 关于为泰安市公安局岱岳区分局招聘警务辅助人员的公告
• 【支持实体经济高质量发展】《支持实体经济高质量发展的若干政策》(工信系统牵头部分)政策解读
• 【支持实体经济高质量发展】关于山东省人民政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》涉税部分政策解读
• 【支持实体经济高质量发展】山东省人民政府关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知
• 关于泰安市道路交通事故救助基金设立定点医院的公告
• 2018年泰安市公安局预算项目绩效目标公示
• 2017年公安部门决算公开
• 泰安市民爆物品管理审批突出问题专项治理工作举报联系方式
• 关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告

 温馨提示

 

1、本栏目主要是征求广大群众对公安工作和队伍建设的意见及合理化建议,我们将及时将您反映的意见建议转交相关单位。 

2、对于您提出的意见建议,我们将在15个工作日内给予答复。情况复杂的,我们将根据具体情况适当延长回复时间并及时通知您。对于节假日、公休日及非工作时间提出的意见建议,我们将顺延至工作时段答复,并请您谅解。

3、为方便相关单位采纳您的建议,请您务必将“我要建议”表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

4、有关执法投诉、案件举报等涉及具体个案的内容不属于本栏目受理范围,管理人员有权作为无效件处理。

5、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。

6、请注意用词要言简意赅,内容不要超过500字。

  注:带*的为必填项!

 

 

 

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: