今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
局长信箱  
通知公告 | 更多
• 泰安市公安局2017年部门预算及三公经费公开
• 泰安市公安局2016年政府信息公开工作年度报告
• 关于暂停部分户政业务的公告
• 泰安市公安局致广大居民的一封公开信
• 关于敦促在逃犯罪人员投案自首的通告
• 2015年度公安部门决算
• 泰安市公安机关群众举报违法犯罪线索奖励办法
• 山东省公安厅关于鼓励吸毒人员主动到公安机关登记的通告
• 泰安市公安局2016年部门预算及三公经费公开
• 泰安市人民政府关于泰城禁限燃放烟花爆竹的通告

   局长信箱使用说明

1、功能:《局长信箱》是公安机关密切联系群众的重要桥梁,是群众向泰安市公安局领导检举违法犯罪行为,要求解决问题,进行控告、申诉,提出批评、建议,对公安机关的执法、行政管理工作行使公众监督权的重要渠道,是警民互动的一个重要途径。该信箱无须注册,只要登录“泰安民生警务平台”门户网站“局长信箱”栏目,即可给局长发送电子信件。

2、工作流程:《局长信箱》收件由市公安局专人负责,每天定时接收、登记、回复,重要来信及时摘报、专报局领导,并根据领导的批示要求,交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则转送至相关职能部门,由相关职能部门按照有关规定进行妥善处理。

3、注意事项:为了保证您的邮件能够及时处理,请正确填写真实个人资料,您的个人信息公安机关将负责为您保密;为了维护您的合法权益,当您受到或正在遭受不法侵害时,请及时拨打“110”报警或至就近地区公安机关报案,《局长信箱》不具备接报案受理功能;为了确保工作效率,请勿同时向《局长信箱》和《信访信箱》发送内容相同的电子邮件;信件采用页面提交方式。

4、注:带*为必填项。

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: