今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
出具公民有无违法犯罪证明
通知公告 | 更多
• 泰安市公安局2017年政府信息公开工作年度报告
• 泰安市公安局2018年部门预算公开
• 政府网站工作年度报表(2017年度)
• 泰安市公安局2016年部门决算公开
• 关于加强“低慢小”飞行器管控工作的通告
• 泰安市公安局退役士兵专项公益性岗位聘用基本情况登记表
• 全市公安机关深化改革服务发展便民利民三十条措施
• 关于严厉打击破坏共享单车运行秩序违法行为的通告
• 泰安市公安局2017年部门预算及三公经费公开
• 泰安市公安局2016年政府信息公开工作年度报告

办理有无违法犯罪记录证明检验鉴定须知

 

一、受理范围及办理地点

1、出国人员(包括留学、出国打工、出国旅游、国外定居、移民等)需出具有无刑事犯罪记录证明,外国人需出具在泰安居住期间有无刑事犯罪记录证明的,前往市公安局刑警支队办理。

2、在国内入学、择业、户口迁移、工商注册、征兵政审、申领护照(港澳台通行证)等需要公安机关出具有无违法犯罪记录证明的,前往户口所在地派出所办理。

、办理所需证件及其他事项说明

1、本市常住人员需由本人携带户口簿或身份证原件前往办理。

2、外来人员(户籍不在本市的)需携带本人身份证原件和本市暂住证原件前往办理。

3、本人已在国外,需委托他人代为办理的,除需携带上述证件外,还应提交申请办理证明人的左、右手食指指纹及签名。

4、外国人需携带本人护照和在泰居留证,办理居留证标注时间内有无刑事犯罪记录证明。

5、受理时间:周一至周五(上午830-1130,下午 100-500)。

6、泰安市公安局刑警支队地址:泰山区东岳大街东首刑警大楼(市内乘4路、11路公交车至“岱银集团站”下车,往西200米路南)

联系电话:8275321

 

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: